Was ist das “KIKOK”-Hähnchen?
Was ist das “KIKOK”-Hähnchen?
Gelbe Haut durch Kikok-Futter mit Weizen und 50 % Mais
Tierwohl durch mehr Platz und Bewegung
Mehr Geschmack durch langsameres Wachstum, Kikok-Futter enthält weniger Fett und Protein
Sorgenloser Genuss durch Aufzucht ohne Antibiotika
Herkunftsgarantie durch die Kikok-Aufzuchtbetriebe
Perfekter Genuss durch das Einweg-Thermometer
Was ist das “ROASTER”-Hähnchen?
Wohl in keiner Branche liegt Qualität und Vertrauen so nah beieinander wie in der Lebensmittelproduktion.
Wir stellen demzufolge einen hohen Qualitätsanspruch an unsere Produkte, sodass die Herkunft unserer Hähnchen sicher nachweisbar ist.
Unsere Tiere werden ausschließlich mit Vollgetreide wie Mais, Weizen und Sojaschrot gefüttert. Mineralstoffmischungen sorgen für die Vitaminzufuhr. Schon seit 1984 verzichten wir auf die Beigabe von Tiermehr und seit 1999 auf antibiotische Leistungsförderer.
Mamsell's Roaster darf langsamer wachsen und hat mehr Platz für die Entwicklung, womit der Fleisch- und Aromabildung mehr Zeit gelassen wird, sodass es zu einem höheren Brustfleischanteil und kurzfasrigem Fleisch kommt.
Frischgeflügel
Truthahn / Puten
Enten & Gänse
Spezialitäten
Frische Eier
Frische Salate
Über 50 Sorten Geflügelwurst
Reh und Hirsch
Wildschwein
Hasen und Kaninchen
Alles auch geteilt in Bratenstücke